Tesori del campionato

Discussione in "Annunci ufficiali" iniziata da Xa_Legione, il 11 giugno 2021.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
  1. Xa_Legione

    Xa_Legione Board Administrator Team Seafight

    “Sei pronto a combattere per la tua nazione? Allora diventa un vero sfidante con la nostra vendita speciale! Con quattro pacchetti tra cui scegliere, c'è tutto ciò di cui potresti aver bisogno per scalare la classifica e vincere tutto! L'acquisto di uno di questi pacchetti ti consentirà anche di accedere al mercato nero!

    Ahoy pirati,

    La vendita dei "Tesori del campionato" (solo nel negozio di gioco) si svolgerà da Lunedì 14 Giugno alle (12:00 CEST/3:00 PST) fino a Giovedì 1 Luglio alle 9:45 UTC (11:45 CEST/ 2:45 PST).

    Ci saranno 4 pacchetti (2 volte acquistabili) e ognuno di essi abilita oggetti speciali nel nuovo negozio (come il "Buccaneer´s Bounty" sul sito web). Lo “sconto Sigma” vale per tutti e 4 i pacchetti.

    Il vostro Team di Seafight
     

Condividi questa pagina